Análisis y recomendaciones del servicio al cliente en las Oficinas Centrales del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional, desde la concepción de Gerencia del Servicio. Hellen Méndez Zeledón ... [et al .] - Méndez Zeledón, Hellen
Analiza el problema de servicio al cliente en las Oficinas Centrales del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional desde la concepción de Gerencia del Servicio, se exponen los lineamientos que faciliten el proceso de la toma de decisiones