El juego. Un recurso didáctico para la enseñanza de la taquigrafía. - Boza Mendoza, Pilar (P. Boza, 1998)
Determina de qué manera influye el juego didáctico en la actitud hacia la taquigrafía, el rendimiento académico y la relación entre estas variables, en los estudiantes de undécimo año de la especialidad de Secretariado del Colegio Vocacional Monseñor Sanabria, mediante un estudio comparativo de dos grupos, el experimental y el control