El juego. Un recurso didáctico para la enseñanza de la taquigrafía. - Boza Mendoza, Pilar; Universidad Nacional (Costa Rica). Oficina de Programación; Salazar Fonseca, Virginia Elisa; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: P. Boza, 1998)
Determina de qué manera influye el juego didáctico en la actitud hacia la taquigrafía, el rendimiento académico y la relación entre estas variables, en los estudiantes de undécimo año de la especialidad de Secretariado del Colegio Vocacional Monseñor Sanabria, mediante un estudio comparativo de dos grupos, el experimental y el control
Licenciatura en Secretariado Profesional, con énfasis en educación comercial.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); DESAMPARADOS (DISTRITO); COLEGIO VOCACIONAL MONSEÑOR SANABRIA; MEDIOS DE ENSEÑANZA; CENTROS DE MATERIAL DIDACTICO; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; CURRICULO; CAMBIO TECNOLOGICO; TESIS; TAQUIGRAFIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA