Municipalismo en Centroamérica. Fundación para el Desarrollo Local y el Fortalecimiento Municipal e Instituciones de Centroamérica y el Caribe
Reflexiones y comentarios que a modo de ensayos, recogen un proceso y una práctica de cooperación orientada al fortalecimiento democrático e institucional de los gobiernos locales y municipalidades