Municipio, democracia y cooperación (aportes para el debate). Fundación para el Desarrollo Local y el Fortalecimiento Municipal e Institucional de Centroamérica y el Caribe - Castillo, Juan José
Analiza como en los últimos años la "cuestión municipal" en América Latina y particularmente en Centroamérica se ha venido presentando como un hecho común a todos los países