Relaciones cívico-militares comparadas. entendiendo los mecanismos de control civil en pequeñas democracias (América Latina). Kevin Casas Zamora, comp - Casas Zamora, Kevin, comp
Analiza el proceso de constitución de los sistemas democráticos en América Latina, especialmente en lo que respecta a la subordinación de los aparatos militares de la región a las autoridades civiles