Plan académico presupuesto (POAI-98). Mayrand Ríos Barboza, María de los Angeles Zúñiga Solano y Yolanda Acuña Castro - Zúñiga Solano, María de los Angeles
Elaboración del Plan Académico 1998, señala los procesos, temas y problemas relacionados con las ciencias sociales, la urgencia en los procesos de transformación de la oferta curricular, la necesidad de transformar las relaciones históricas de la asignación del gasto universitario y el reconocimiento creciente que se da dentro de la sociedad