Urbanismo y propiedad de la tierra en San José (1950-1974). Enrique Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Enrique
Hace un micro estudio urbanístico del cantón central de San José, que muestra como en dicho conglomerado se asienta la ciudad capital de la República y desde ese momento hasta nuestros días, es el lugar en el cual históricamente ha girado y gira el desarrollo general de Costa Rica