Plan de estudios de la carrera de Planificación. Perfil Profesional. Guillermo Alzate Restrepo y Edgar Cabrera López - Cabrera López, Edgar
Presenta el plan de estudios de la Escuela de Planificación con fines didácticos. Se analiza en el contexto nacional y su entorno la planificación, el desarrollo y el problema de los planificadores y su perfil profesional