Demobilization, reintegration and pacification in El Salvador. La Fundación - Casasfranco Roldán, María Virginia
Se refiere a los fondos de previsión social, mediante los cuales se canaliza la mayor parte de las actividades financieras de los ejércitos, relaciona las características de las empresas militares y los controles legales que existen sobre las actividades empresariales de los militares, además recoge opiniones y percepciones sobre el fenómeno, tanto por parte de los representantes de los sectores civiles, como de los propios militares