Diagnóstico sobre la incidencia en Centroamérica. Proyecto de formación de una cultura democrática en Centroamérica. El papel socializador de las ONG. Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano
Analiza los informes de cada país, con el fin de aportar información sobre la manera como las ONG, realizan acciones de incidencia política ciudadana. Además contiene un análisis sobre la incidencia en el ámbito de la integración regional