Memoria del Taller Regional de Capacitación en Incidencia. Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano - Pérez Eguiarte, Rogelio
Da a conocer cómo el propósito del taller fue ofrecer técnicas e instrumentos básicos de una metodología de incidencia que pueda ser útil a las ONG en su relación con el gobierno, el sector empresarial y la cooperación internacional para mejorar la calidad del ejercicio humano