Antología de metodología de la acción para el I Certificado. Ana Beatriz Fonseca ... [et al.] - Fonseca, Ana Beatriz
Recopilación de un material referido a contenidos de teoría, métodos y técnicas para los estudiantes a una mejor comprensión y manejo de elementos necesarios en el trabajo de educación, promoción y organización con los sectores populares