Acerca de la "Teoría de los ciclos económicos"; notas de clase. Enrique Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Enrique
Síntesis a manera de "notas de clase" la teoría de los ciclos económicos y la relación desde la perspectiva del capitalismo en Costa Rica