La extensión en la Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Extensión - Jiménez Acuña, Enrique
Análisis sobre el papel de la extensión en la Universidad Nacional y su quehacer ligado al desarrollo de la sociedad costarricense