Cátedra libre sobre problemas nacionales. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Goldoni Ruiz, Catarina
Informa con respecto a la creación de una Cátedra Libre sobre problemas nacionales, por parte de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, y cuyos fines son los siguientes: dar una base sólida del conocimiento nacional, elevar el nivel académico de los universitarios y crear un fundamento real sobre el cual sería posible encontrar la temática precisa para la realización de investigaciones en relación con el desarrollo concreto del país, en el momento actual y en sus proyecciones futuras. Define el plan de estudios, los medios (o recursos) y la estructura de la Cátedra Libre