Perfiles documentales de las investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales 1981. Catarina Goldoni Ruiz - Goldoni Ruiz, Catarina
Elabora un instrumento que tiende a promover el trabajo cooperativo entre el Centro de Documentación de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA) y los investigadores, a efecto de confeccionar un perfil investigativo general y, de esta manera, contribuir al desarrollo de una política de investigación en la Facultad. Presenta en forma sintética lo que se está haciendo en términos de investigación en la Facultad de Ciencias Sociales, o sea un listado de los temas y, a partir de éste, una selección previa de áreas de interés de información, con lo cual se pretende lograr la orientación del trabajo del Centro de Documentación y del trabajo de los mismos investigadores