Informe final de la Comisión Ejecutiva de Evaluación; Volumen IV. extensión universitaria. Axel Hernández Fajardo - Hernández Fajardo, Axel
Evalúa los servicios de extensión en la Universidad Nacional (UNA). Señala que el presente trabajo está dividido en dos partes; una que se relaciona con la concepción y normas de la extensión en la Universidad, y la que se vincula al Plan Académico del Rector 1976, al Estatuto Orgánico y a las políticas de extensión; y la otra parte que se refiere a la evaluación del sector o subsistema "extensión"