Esbozo preliminar de investigación. diagnóstico sobre Heredia. Escuela de Planificación y Promoción Social - Quesada Monge, Rodrigo
Hace un diagnóstico de los aspectos generales de la provincia de Heredia, haciendo mención a la regionalización por cantones y al movimiento migratorio. Estudia la estructura productiva caracterizada principalmente por la actividad agropecuaria y el régimen, uso y tenencia de la tierra. Presenta finalmente un análisis detallado de la estructura agropecuaria del país y de la región central de la provincia