Acta No. 1, Comunidad de Investigación Escuela de Historia. Avances de cada uno de los proyectos de investigación. Escuela de Historia - Ocampo, José Antonio
Presenta un informe sobre los avances de cada proyecto de investigación presentados por la Escuela de Historia