Hacia una solución global. la visión desde la CEPAL. José Antonio Ocampo - Ocampo, José Antonio
Analiza la situación de las economías latinoamericanas ante las crisis financieras internacionales y sus formas de reacción. Examina cuales son las características de los sistemas financieros latinoamericanos, destacando sus debilidades y diferencias con otros sistemas. Por último se sugiere algunas medidas a tomar para mejorar la situación y forma de reacción