El potencial organizativo de los marginados rurales. "Desarrollo del capitalismo y de la marginalidad. Regionalización social en Costa Rica". José Angel Vargas - Vargas, José Angel
Proporciona el narcotráfico sobre la marginalización rural en Costa Rica y el grado potencial de organización y sus formas, además da a conocer un instrumento para el profesional en "Promoción Social"