Las modalidades del desarrollo regional en Costa Rica. Lowell Wayne Gudmundson Kristjanson - Casey Gaspar, Jeffrey J
Proyecto que pretende ofrecer estudios detallados de distintos modos del desarrollo regional que pueden servir de base para una superior apreciación de los efectos a largo plazo de cada región en el desarrollo integral de Costa Rica