Antecedentes para un análisis del Ciclo Básico de Ciencias Sociales. Mario Hidalgo González ...[et al.] - Hidalgo González, Mario
Sintetiza el proceso pedagógico del certificado Propedéutico de Ciencias Sociales y la dinámica del desarrollo académico de esa la experiencia pedagógica