Ciclo Básico de Ciencias Sociales de la Sección Regional de Pérez Zeledón. José Daniel Cazanga Solar, Leonel Rojas Fernández y Teresita Villalobos Hernández - Rojas Fernández, Leonel
Sintetiza y evalúa el Ciclo Básico, en ciencias sociales en Pérez Zeledón, en cuanto a su estructura, identidad académica y relación con los planteamientos de la sede central