Docencia - Callejas, Carlos (UNA-CEE, 1983)
Diagnostica los diferentes centros académicos de la Universidad Nacional, en lo que respecta a docencia. Ofrece una síntesis del diagnóstico del Centro de Estudios Generales, de los Ciclos Básicos, y del Centro de Investigaciones y Docencia en Educación. Define los fundamentos, el perfil profesional y las diferentes carreras de la Universidad Nacional