Propuesta de un sistema de evaluación para la Universidad Nacional - Serani Praderas, Edmundo (UNA-CEE, 1983)
Presenta dos alternativas respecto a la forma de organizar el sistema de evaluación de la Universidad Nacional (UNA), cuyas diferencias estriban únicamente en la definición de la unidad que dinamizará la evaluación universitaria. Incluye un análisis crítico de la evaluación que se lleva a cabo en la UNA y propone una evaluación que obedezca a una concepción sistemática de la misma