Planificación y evaluación universitaria - Serani Prendas, Edmundo (UNA-CEE, 1983)
Se propone un sistema de evaluación para la Universidad Nacional. Explica la etapa en que se encuentra la evaluación, la cual es, según se infiere del Estatuto Orgánico, insuficiente y disgregada. Señala las limitaciones y aspectos positivos de la evaluación existente en la Universidad. Hace algunas observaciones a la concepción sistemática de la evaluación. Destaca las premisas y bases para un sistema de evaluación. Fija los principios y objetivos de la evaluación. Presenta el diseño de un sistema de evaluación según dos alternativas