Resumen de las principales conclusiones y recomendaciones de la evaluación de la Universidad - Callejas, Carlos (UNA-CEE, 1983)
Presenta un breve resumen del estudio que la Comisión Ejecutiva de Evaluación hizo de la Universidad Nacional (UNA), con los siguientes aspectos: 1. Conclusiones y recomendaciones relativas a los objetivos operativos de la evaluación, docencia, investigación, extensión, vida estudiantil, y planificación y evaluación institucional. 2. Señala, además los títulos de las doce publicaciones de la Comisión Ejecutiva de evaluación y de los siete volúmenes del informe final de la comisión