TV and american culture. David M. Katzman - Katzman, David M (Missouri, EE.UU : MAASA, 1998)
Realiza un análisis alrededor del concepto de autonomía universitaria, centrándose en la denominada autonomía académica. Se pretende valorar el grado de aplicación legal de las garantías constitucionales, especialmente en los procesos de examinación y acreditación universitaria
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; DERECHO CONSTITUCIONAL