Para una historia total. Entrevista con John Elliott. Jordi Doce - Doce, Jordi
Realiza una entrevista al renombrado historiador británico John Elliot. Tal entrevista tiene como eje temático la historia imperial española y las diferentes interpretaciones que en torno a ella existen