Para una historia total. Entrevista con John Elliott. Jordi Doce - Doce, Jordi; Arjona, Luis E (Madrid, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 1998)
Realiza una entrevista al renombrado historiador británico John Elliot. Tal entrevista tiene como eje temático la historia imperial española y las diferentes interpretaciones que en torno a ella existen
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; IMPERIALISMO