Competitividad internacional y desarrollo tecnológico. la industria manufacturera mexicana frente a la apertura comercial. Luis E. Arjona y Unger Kurt - Kurt, Unger
Hace un análisis del desenvolvimiento reciente y las perspectivas que se le presentan a la industria mexicana ante un escenario de mayor apertura comercial. En la primera parte se discuten aspectos dinámicos y cruciales para el desarrollo industrial, la segunda parte analiza el desempeño de la industria mexicana en los años inmediatos