La evolución de la pobreza en América Latina en los noventa. las lecciones y los retos. Fernando Medina H - Medina H, Fernando
Discute como la expansión económica de América Latina en los años noventa ha influido en el deterioro de la pobreza. Se señala los rasgos y perfiles de la pobreza y de la política económica, así como las perspectivas al terminar la década de la pobreza