La evolución de la armonía nuclear en la América Latina. posibles implicaciones para en Medio Oriente. John R. Redick - Redick, John R
Estudia la evolución de la actividad nuclear en América Latina : la restricción nuclear en esta región, las implicaciones de la zona libre de armas nucleares y del acercamiento nuclear argentino-brasileño; y las implicaciones que tal actividad nuclear latinoamericana tiene para el Medio Oriente