Aprendizaje tecnológico ayer y hoy. Jorge Katz - Katz, Jorge (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Enfoca la compleja dinámica de aprendizaje subyacente al proceso de industrialización sustitutiva, particularmente en los países más grandes de la región (Brasil, México y Argentina)
Keywords: ARGENTINA; BRASIL; MEXICO; APRENDIZAJE; TECNOLOGIA; MACROECONOMIA; INDUSTRIALIZACION; PRODUCTIVIDAD; EMPRESAS TRANSNACIONALES; CRECIMIENTO ECONOMICO