Relación del intercambio y desarrollo desigual. Jaime Ros - Ros, Jaime
Enfatiza las respuestas de Prebisch y Lewis en la rigidez relativa a los mercados de trabajo en los países desarrollados y en vías de desarrollo como un tercer factor (aparte de las diferencias de elasticidad ingreso de la demanda y el sesgo de progreso técnico) que afecta la evolución de los ingresos relativos y la relación de precios del intercambio entre las dos regiones