Shocks externos en economías vulnerables. una reconsideración de Prebisch. Nancy Birdsall y Carlos Lozada - Lozada, Carlos
Analiza la evolución de la política económica de América Latina durante los últimos cincuenta años, destacando el impacto de los choques externos y la reacción ante ellos, señala algunas falsas soluciones y nuevas enseñanzas que se pueden desprender de los últimas crisis de México y Asia Oriental