Estructura, coordinación intertemporal y fluctuaciones macroeconómicas. Daniel Heymann - Heymann, Daniel
Enfoca el estudio de las relaciones entre los cambios en la estructura económica y las fluctuaciones en relación con la microeconomía y macroeconomía