Estructura, coordinación intertemporal y fluctuaciones macroeconómicas. Daniel Heymann - Heymann, Daniel (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Enfoca el estudio de las relaciones entre los cambios en la estructura económica y las fluctuaciones en relación con la microeconomía y macroeconomía
Keywords: CICLOS ECONOMICOS; MACROECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MICROECONOMÍA; POLITICA ECONOMICA