La reconstrucción del Estado en América Latina. Luiz Carlos Bresser Pereira - Bresser Pereira, Luiz Carlos
Analiza las causas de la crisis de América Latina a partir de los 80 y la forma de intervenir y administrar el estado, durante ese período así como la manera, en que se podría concebir el nuevo Estado, capaz de asimilar mejor su papel en los tiempos actuales