La reconstrucción del Estado en América Latina. Luiz Carlos Bresser Pereira - Bresser Pereira, Luiz Carlos (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Analiza las causas de la crisis de América Latina a partir de los 80 y la forma de intervenir y administrar el estado, durante ese período así como la manera, en que se podría concebir el nuevo Estado, capaz de asimilar mejor su papel en los tiempos actuales
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; DESARROLLO ECONOMICO; CAPITALISMO; REFORMA ECONÓMICA; GOBERNABILIDAD; MERCADOS; RECESIÓN ECONÓMICA