La globalización y la gobernabilidad de los países en desarrollo. Roberto Bouzas y Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo
Analiza la globalización como un fenómeno que se expresa a través de dos facetas, una de mercado y otra de política, además explora algunas áreas en donde las políticas nacionales pueden marcar la diferencia y por último concluye con algunos comentarios sobre los vínculos entre globalización y gobernabilidad