La visión centro-periferia hoy. Armando Di Filippo - Di Filippo, Armando
Examina los planteamientos fundamentales del concepto centro, periferia, y los compara con los planteamientos sobre transformación productiva con equidad formulados en los años noventa y concluye que las tendencias de la competitividad internacional no se están dirimiendo solamente en la área del comercio de bienes, sino también de manera creciente en la de los servicios y en la de las inversiones