La visión centro-periferia hoy. Armando Di Filippo - Di Filippo, Armando (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Examina los planteamientos fundamentales del concepto centro, periferia, y los compara con los planteamientos sobre transformación productiva con equidad formulados en los años noventa y concluye que las tendencias de la competitividad internacional no se están dirimiendo solamente en la área del comercio de bienes, sino también de manera creciente en la de los servicios y en la de las inversiones
Keywords: PRODUCTIVIDAD; GLOBALIZACION; INVERSIONES EXTRANJERAS; ESTUDIOS ECONOMICOS; COMPETITIVIDAD