La CEPAL y la integración económica de América Latina. Maria da Conceicao Tavares y Gerson Gomes - Gomes, Gerson
Hace un análisis detallado de los principales acontecimientos económicos en la región latinoamericana, así como los esfuerzos, y dificultades que han surgido para lograr la integración económica en América Latina