Heterogeneidad estructural y empleo. Octavio Rodríguez - Rodríguez, Octavio (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Analiza que la reabsorción del subempleo, su reasignación a actividades de productividad elevada, ha de constituir el eje principal de las estrategias de desarrollo de las economías de tipo periférico, pues constituye condición necesaria para imprimir viabilidad y eficiencia de esas estrategias
Keywords: SUBEMPLEO; MERCADOS; ECONOMIA; PRODUCTIVIDAD; DESARROLLO ECONOMICO