Las tareas de la pequeña y mediana empresa en América Latina. Albert Berry - Berry, Albert
Describe la situación en que se desenvuelven las pequeñas empresas, así como la posición de estos frente a la competencia por el uso de recursos y otras limitantes, dentro del nuevo contexto económico, que se viene dando en las economías de América Latina