Los compromisos de gestión en salud de Costa Rica con una perspectiva comparativa. Ana Sojo Martínez - Sojo Martínez, Ana
Analiza la reciente constitución de cuasi-mercados en la salud pública en Costa Rica, promovida mediante la separación interna de las funciones de recaudación, financiamiento, compra y provisión de servicios de la CCSS