Grandes empresas y grupos industriales latinoamericanos. Celso Garrido y Wilson Peres - Peres, Wilson
Resume los resultados de algunos estudios sobre la estructura y dinámica de los grandes grupos y empresas industriales de propiedad privada nacional (GGE) en 5 países latinoamericanos (Argentina, Brasil, Colombia, Chile y México)